集團介紹

廣東美瓏美利集團創立于1997年,是國內較大的廚房用品生產銷售一體化企業之一。集團旗下擁有4家子公司,1家配套公司,員工近2000人,刀具產品銷售覆蓋全球50多個國家。

經過20年歐美知名國際品牌代工的經驗積累,成功掌握了行業先進的廚具用品制造工藝、開發流程、研發能力、檢測標準,并創立了獨立自主的產品研發中心,可為全球國際品牌提供全套產品解決方案。

集團于2009年創立自主品牌--美瓏美利Millenarie,品牌以創新的設計理念,整合全球工業設計智慧,共獨立研發產品超過200款,累計獲得國家專利超過100項,并先后獲得德國IF工業設計大獎、中國創新設計紅星獎最具創意獎、中國好設計獎等國際重量級獎項。

美瓏美利堅守“廚房升級”的戰略理念,堅持不斷地進行產品設計升級、工藝技術升級、管理升級和品牌升級,通過創新為消費者提供科學藝術的產品,推動行業和中國家庭廚房生活的升級,并不斷以科學和藝術要求自己,打造行業最優質的產品,為每一個中國家庭提供舒適的廚房環境,帶來健康、快樂、充滿新意的現代化品質廚房生活。

集團品牌

美瓏美利是一家領先的、集高端廚具用品研發、生產、營銷為一體的企業集團,為用戶提供多元化和高品質的產品和服務。我們擁有“美瓏美利”、“Tescoma”兩大品牌。

美瓏美利millenarie20年來,堅持 “以藝術品的要求,嚴苛打磨產品的每一個細節;以科學的方法,合理設計產品的每一個功能”,專注于中國家庭的廚房升級,致力于開發適合中國家庭使用的高品質現代廚房用品,全面提升中國家庭的廚房生活品質和烹飪體驗。

tescoma1992年誕生于歐洲捷克,是捷克知名廚房用品品牌,成立至今25年,一直不懈打造極具個性及使用便捷廚房用品系列產品。tescoma立足歐洲市場,持續將其核心代表的“西方美食生活方式”帶到中國,將“歐陸生活·家”的理念帶入每一件產品,帶給每一位顧客,讓美食和烹飪變成生活樂趣和親密關系的橋梁。

集團榮譽

美瓏美利溢彩系列
榮獲創新設計紅星獎最具創意獎

美瓏美利龍淵、天銳系列
榮獲德國IF工業設計大獎

美瓏美利Tool+系列廚具
榮獲中國好設計獎

美瓏美利Tool+系列廚具
榮獲德國紅點工業設計大獎

2007
2008
2010
2013
2014
2015
2016
2017

折疊隔熱墊
榮獲德國紅點工業設計大獎

雙層浸泡器茶壺
榮獲德國紅點工業設計大獎

雙層切菜板
雙面曲奇磨具、匙式烘焙粉
榮獲德國紅點工業設計大獎

電動研磨機
旋轉壓蒜器、果汁噴砂器
榮獲日本優良設計大獎

湯鍋、花式曲奇印章
榮獲德國紅點工業設計大獎

快速醒酒器
榮獲日本優良設計大獎

雙層切菜板
榮獲德國設計大獎

ulitma湯鍋系列
榮獲德國設計大獎

一尾主两码中特